Главная › Новости › Статьи

15-летие суши-баров ЯпонаХата: как отпраздновали и чем порадовали гостей

Статьи 10.10.2019 в 11:43 101 0.0 0
15-летие суши-баров ЯпонаХата: как отпраздновали и чем порадовали гостей
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

В сентябре сеть суши-баров «ЯпонаХата» отпраздновала свой маленький юбилей

Сейчас сеть ресторанов Япона-Хата известна всей Украине благодаря ответственному подходу к работе и вкусным блюдам. А начиналось все в 2004 году с небольшого суши-ресторана в Киеве. Первое заведение открылось в столичном ТРЦ Глобус. 

И вот в 2019 году ЯпонаХата отпраздновала свое 15-летие. Сейчас это:
  • 3 заведения обновленного формата Express с большими порциями;
  • 8 ресторанов;
  • 5 фуд-кортов в ТРЦ.

Как удивляла ЯпонаХата гостей в День рождения?

К празднованию этого события организаторы подошли, как всегда, креативно. 15 лет – солидный возраст, поэтому и предложения для посетителей были заманчивыми. ЯпонаХата подготовила несколько сюрпризов: дарила скидку 15% на все меню в заведениях и на доставку, а также разыграла подарочные сертификаты для гостей на 1000, 750, 500 и 250 грн.
Но 15 лет — это только начало. У компании грандиозные планы на будущее. Для отдыха в кругу родных и близких будут предложены солидные порции. Специально для тех, кто жаждет чего-то новенького, в скором времени появится паназиатская кухня, объединяющая лучшие кулинарные традиции восточных стран. А желающих окунуться в атмосферу тепла и уюта также ожидает приятная новость: полное обновление интерьера всех заведений.

Что попробовать в ЯпонаХата?

Кулинарные изыски сети ресторанов создаются с учетом лучших традиций японской кухни. Секрет не в ингредиентах, а в качестве продуктов. Поэтому повара выбирают только лучшие компоненты для будущих блюд.

Если хотите познакомиться с традициями японской кухни ближе, обязательно попробуйте сытный суп Рамен. Блюдо с таким потрясающим вкусом можно попробовать только в Японии и у нас. Популярность супа заключается в идеальном сочетании ингредиентов: водоросли нори, сочная, нежная, куриная грудка, перепелиные яйца, легкая пшеничная лапша, порубленный зеленый лук и специи, которые усиливают вкусовые качества каждого продукта.
Любители салатов также будут в восторге от нашего меню. Выбирайте свой вариант легкого ужина — популярные хияши вакаме с пикантным соусом кешью, невероятно сытный салат с говядиной или салат с копченым лососем и яйцом пашот для гурманов. 
Если вы еще не знакомы с японской кухней или хотите попробовать действительно вкусные роллы, экзотические салаты и супы, обязательно посетите суши-бар ЯпонаХата. Изысканные блюда, приготовленные мастерами японской кухни, вызывают всплеск вкусовых эмоций и покоряют с первого кусочка. А лаконичный интерьер в  японском стиле создает нужную атмосферу и располагает к отдыху. Приходите, рестораны ЯпонаХата есть в Киеве, Харькове, Днепре, Львове и Ивано-Франковске.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:суши-бар, ЯпонаХата

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar