Главная  ›  Новости  ›  Россия

Стрельба в школе в Казани: обвиняемый полностью признал вину

Россия 12.05.2021 в 21:41 340 0.0 0
Стрельба в школе в Казани: обвиняемый полностью признал вину
Фото: РИА Новости

Галявиеву, подозреваемому в стрельбе в казанской школе, предъявили обвинение в убийстве и арестовали на два месяца.

Подозреваемый в стрельбе в школе в Казани 19-летний Ильназ Галявиев полностью признал вину в суде. Он был арестован на два месяца, пишет ТАСС.

"Ему предъявлено обвинение (в преступлении, предусмотренном ст. 105 УК РФ Убийство двух и более лиц, - ред.), вину в совершении которого, он признал полностью", - сказал прокурор.

Напомним, во вторник, 11 мая, Галявиев открыл огонь в казанской школе. Погибли девять человек - семь учеников и два учителя. Пострадало 23 человека. Все они госпитализированы. Восьмерых собираются отправить на лечение в Москву.

Между тем выяснилось, что у подозреваемого болезнь мозга. Ранее российский военкомат признал Ильназа Галявиева пригодным к военной службе, несмотря на поражение мозга.
Теги:Казань, стрельба, школа
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar