Что лучше: гильзы или самокрутки?

08.02.2022 в 17:22 224 0
Что лучше: гильзы или самокрутки?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Сигаретные гильзы сегодня доступны для покупки простому обывателю. Вероятно, они пришли на смену самокруткам. Давайте разберем почему?

Вейпы, электронные кальяны, бонги, а также другие разнообразные курительные «гаджеты» прочно вошли в жизнь любителей сладкого дыма. Но приверженцы старой доброй школы классического табака будут всегда. Они верно хранят традиции курения, выбирая лучшие сорта для получения удовольствия. И здесь стоит дилемма. Что лучше? Купить готовую гильзу, набить табаком и сэкономить время или сделать самодельную ароматную сигаретку? В этом вопросе стоит разобраться поподробнее.

В чём достоинства самокруток?

DarkHorseТе, кто предпочитают самокрутки, приводят в качестве доказательства несколько аргументов:

  • форма сигареты, сделанной собственными руками, может быть абсолютно любой;
  • самокрутка позволяет проявить фантазию и творческие нотки;
  • Вы можете смешать несколько сортов табака и получить незабываемый аромат.

Особое наслаждение скручивание самокрутки доставляет на отдыхе. Только представьте: рыбалка, вода тишина и Ваш любимый сорт табака. Это не то, что сбегать покурить на работе в меленький перерыв. Да и женщины всё чаще смотрят на самокрутки. Что может быть лучше мягкого табачка, с любовью уложенного в бумагу самокрутки Вашим кавалером? Тем более, можно самостоятельно выбрать плотность забивки, толщину, диаметр и длину сигаретки.

Интересный факт. Те, кто впервые попробовал самокрутку с настоящим табаком, остаются в рядах фанатов навсегда. Уже через месяц бывший любитель делает идеальное изделие, равномерно распределяя табак по бумаге и скручивая идеальный шов. Можно даже не проверять: каждая самокрутка отличается от другой не больше, чем на сотую долю грамма.

Главное достоинство сигарет, сделанных собственными руками и губами – возможность изобрести любой вкус. Разница зависит лишь от сортов табака, которые предпочитает любитель дыма. Смешав два-три премиальных сорта, Вы, наверняка, быстро изобретёте свой фирменный стиль, который легко узнают по запаху друзья и знакомые.

Развесные импортные табачные смеси купить можно на сайте https://tabacco.com.ua/tabak/.

Процесс изготовления самокрутки

GuliverЧем-то он напоминает процедуру медитации, сочетающую в себе эстетику, удовольствие и неспешность:

  • сигаретная бумага ровно раскладывается;
  • достаётся табак, хранящийся в красивой табакерке;
  • лёгкими движениями ароматная «начинка» распределяется по бумаге;
  • бумага скручивается, получается маленький шедевр.

Ну что может быть лучше и приятнее?

Если Вы активный любитель самокруток, будьте уверены – Вы станете объектом внимания окружающих в любой обстановке. Как минимум, статус неординарной и загадочной личности Вам гарантирован. Наслаждайтесь этим! Наверняка, скоро у Вас попросят ароматную сигаретку.

Недостатки самокруток

Несмотря на определённые достоинства, курение самокруток имеет и определённые недостатки. Для того чтобы сигаретки стали получаться ровными и аккуратными понадобится время, пробы и ошибки, а также навыки, доведённые до автоматизма.

К тому же, немаловажную роль играет желание и старание. Только при трудолюбии и стремлении создать настоящий шедевр, Вы научитесь делать идеальные самокрутки.

Гильзы для сигарет. Что особенного?

Invictus

Гильзой называется цельная бумажная ёмкость, имеющая фильтр. Всё, что нужно – это забить табак и приступить к курению. Гильзы по сравнению с магазинными сигаретами выглядят преимущественно: Вы сами набиваете необходимый Вам сорт табака, риск нарваться на подделку исключён, можно смешивать сорта и получать эксклюзивные ароматы. Плавно регулируя плотность набивки, добиваются соответствующего уровня крепости. Это особенно важно для тех, кто стремится бросить курить или, по крайней мере, ограничить объём потребляемых сигарет.

По сравнению с самокрутками, на приготовление сигареты из гильзы тратится гораздо меньше времени. В добавок к гильзам рекомендуется приобретать специальную машинку. Это карманное устройство позволит сделать качественную сигаретку в течение нескольких секунд.

Широкий ассортимент сигаретных гильз купить https://tabacco.com.ua/gilza/.

Так что же выбрать?

Трудно поверить, но себестоимость сигареты, сделанной собственными руками в 2-3 раза меньше цены покупных изделий табачной промышленности. И с гильзами, и с самокрутками Вы всегда будете уверены в том, что курите качественный, натуральный табак. Сегодня приобрести расходные материалы для самодельных сигарет не представляет труда. Проще всего это сделать с помощью интернет-магазина.

Korona Slim Carbon 120

В продаже постоянно находятся:

  • премиальные сорта табака;
  • разнообразие гильз;
  • машинки для скручивания;
  • полезные и красивые атрибуты для любителей табачного дыма.

Аксессуары для гильз и самокруток

Самым главным атрибутом любого ценителя табака является машинка. Она проста в использовании: укладываете табак в специальный желобок и слегка притрамбовываете. Гильза надевается на инжектор, два движения – и сигаретка готова!

Ну а если хочется произвести впечатление на окружающих, можно купить автоматическую машинку. Всё, что нужно от Вас – заложить курительную смесь и бумагу либо гильзу с фильтром. Устройство всё сделает самостоятельно.

Прислушайтесь к себе и взвесьте то, что прочитали. Наверняка, Вы сами решите, что лучше: гильзы, самокрутки или покупные сигареты.

Теги:сигаретные гильзы, самокрутки

Комментарии (0)
avatar