Главная › Новости › Россия

Жуткая резня под Питером: сын известного вратаря убил свою мать, за что получил ножом от брата

Россия 14.06.2019 в 09:36 38 0.0 0
Жуткая резня под Питером: сын известного вратаря убил свою мать, за что получил ножом от брата
Фото: из открытых источников

Шокирующие подробности трагедии, произошедшей в доме знаменитого российского хоккеиста Максима Соколова

Супруга бывшего вратаря сборной России по хоккею, а ныне тренера питерского СКА Максима Соколова убита под Петербургом, сообщает Nevasport. По имеющейся информации, к произошедшему причастен старший сын тренера – 18-летний голкипер СКА-1946, которого также зовут Максим. Этот парень, согласно телеграм-каналу "Baza", по неизвестным пока причинам, набросился на мать, убил ее, а после пытался покончить с собой. Младший сын знаменитого хоккеиста, 15-летний Арсений, сумел во время жуткой резни убежать из дома. Он сейчас находится под наблюдением врачей.

По имеющимся данным, днем из коттеджа в поселке Новая Романовка под Петербургом выбежал 15-летний Арсений Соколов и сразу бросился к соседям. Он кричал, что его старший брат сошел с ума и убивает маму. Все вместе кинулись обратно и увидели на полу прихожей тело супруги Максима Соколова-старшего, а рядом – истекающего кровью его старшего сына, с порезами на шее. Арсений, увидев мать, попытался добить брата и, выхватив нож, несколько раз ударил Максима им в грудь. Тот выжил – и сейчас находится в реанимации.

Арсений Соколов рассказал, что он слушал музыку, когда в комнату неожиданно вошел брат. У него в руках был нож, и он буднично сказал: "Сейчас я тебя убью". Арсений успел сбежать к соседям.

Отметим, что Максиму Соколову-старшему – 47 лет. Он – чемпион России 2004 года и обладатель кубка Европейских чемпионов 2005 года в составе омского "Авангарда", вице-чемпион мира 2002 года. Три года назад был введен в Галерею Славы хоккейного клуба СКА.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Питер, убийство, соколов
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar