Главная  ›  Новости  ›  Бизнес

Восемь лет без прибыли. Гольф-клуб Трампа показал убыток в $1,5 млн

Бизнес 01.01.2021 в 14:38 288 0.0 0
Восемь лет без прибыли. Гольф-клуб Трампа показал убыток в $1,5 млн
Фото - Trump International Golf Club Scotland

В компании заявили, что на ее финансовые результаты в 2020 году серьезно повлияла пандемия коронавируса.

Гольф-клуб Trump International Scotland президента США Дональда Трампа в 2019 году осталась в убытке в $1,5 млн (+3%). Поле для гольфа, расположенное возле Абердина (Шотландия) не получало прибыли с момента своего основания в 2012 году, сообщает Reuters.

В финансовом отчете компании-владельца клуба (Trump International Golf Club Scotland Ltd) говорится, что ее доходы выросли на 18% в 2019 году. При этом выросли налоговые ставки, расходы на зарплаты и другие расходы.

В компании заявили, что на ее финансовые результаты в 2020 году серьезно повлияла пандемия коронавируса. COVID-19 вынудил компанию закрыть клуб на часть года и ограничить количество посетителей. Отчет за 2020 год компания еще не публиковала.

В компании Трампа отметили "значительный прогресс" в строительстве жилого поселка на 550 квартир рядом с полем в Абердиншире. Продажа всего проекта по объявленным ценам могла бы принести Трампу 150 млн прибыли.
Теги:убыток, Гольф-клуб, Трамп
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar