Главная › Новости › Украина

В Киеве пьяный водитель Uber пытался сбить нескольких человек и влетел в фуру (видео)

Украина 19.05.2019 в 15:54 87 0.0 0
В Киеве пьяный водитель Uber пытался сбить нескольких человек и влетел в фуру (видео)
Фото: kiev.informator.ua

После столкновения, водитель выбежал из машины и попытался сбежать

Ночью в Киеве на улице Стеценко нетрезвый водитель автомобиля Opel Zafira службы такси Uber чуть не сбил нескольких человек и влетел в грузовик Mercedes.

Как сообщает Информатор, по словам очевидцев, водитель Opel проживает в хостеле, который расположен неподалеку от места событий. Его соседи праздновали день рождения одного из друзей. Мужчина, будучи уже в нетрезвом состоянии, напросился на празднование, где начал вести себя неадекватно и оскорблять присутствующих в компании девушек. После чего он вышел на улицу и сел в свой автомобиль. Когда водитель заметил, что девушки из компании вышли в магазин, расположенный на заправке Wog, он попытался совершить на них наезд, но им удалось спрятаться за дерево.

Произошедшее увидели остальные участники празднования и попытались вытащить мужчину из машины. Он попытался скрыться от толпы на автомобиле, чуть не сбив нескольких человек, но заскочил колесом на бровку, от чего Opel откинуло на припаркованный грузовик Mercedes.

После столкновения, водитель выбежал из машины и попытался сбежать, однако очевидцам удалось его остановить и дождаться приезда полиции.
Сам же водитель отрицает злой умысел в своих действиях. Он подтвердил, что во время происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения и у него действительно произошел конфликт с компанией. Однако мужчина заявил, что сел в автомобиль, чтобы отогнать его подальше, поскольку опасался за его сохранность. После чего к нему подошли мужчины из компании, начали разбивать машину и пытались вытащить его из салона. Водитель запаниковал и, пытаясь заблокировать двери автомобиля, влетел в фуру, а мужчины вытащили его из машины и принялись избивать ногами по голове.

Полицейские проверили водителя Opel на драгере. Прибор показал 1,57 промилле алкоголя в крови.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Uber, киев, ДТП
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar