Главная › Новости › Мир

В Испании осужденному родственнику короля разрешили два раза в неделю покидать тюрьму

Мир 20.09.2019 в 18:37 41 0.0 0
В Испании осужденному родственнику короля разрешили два раза в неделю покидать тюрьму
Фото: REUTERS

По данным СМИ, Урдангарин начал впадать в депрессию после своего заключения.

Мужу сестры короля Испании Фелипе VI Иньяки Урдангарин два раза в неделю разрешили покидать тюрьму для волонтерской работы, чтобы избежать его «дегуманизации» и «десоциализации». Соответствующее решение принял суд, сообщает El Pais.

Урдангарин будет заниматься волонтерской работой в религиозном заведении в Мадриде, однако не более восьми часов в день. По словам судьи, мужчина будет работать с людьми с инвалидностью, чтобы «уменьшить или предотвратить его дегуманизацию и десоциализацию».

По данным СМИ, Урдангарин начал впадать в депрессию после своего заключения.

Напомним, некоммерческая организация Урдангарина Институт Ноос использовалась в качестве посредника, чтобы выигрывать необоснованно завышенные контракты с региональными органами власти. Объем государственных средств, уплаченных институту, составил около 5,6 млн евро.

По этому делу обвиняемой была и сестра короля, принцесса Кристина. Ее обвиняли в соучастии в хищении средств вместе с ее мужем и 16 другими подсудимыми, но оправдали и присудили штраф.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:Король, тюрьма, Испания
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar