Главная  ›  Новости  ›  Мир

В Азербайджане запретили журналистам и врачам умирать от COVID-19

Мир 30.07.2020 в 22:32 75 0.0 0
В Азербайджане запретили журналистам и врачам умирать от COVID-19
Фото: из открытых источников

Азербайджанские СМИ, которые публикуют новости о смерти журналистов и врачей от коронавируса, будут наказывать

Власти Азербайджана запретили средствам массовой информации сообщать о случаях смерти журналистов и врачей от коронавируса. О мерах наказания пока ничего неизвестно. Об этом сообщает JAMnews со ссылкой на местного журналиста, который пожелал остаться неизвестным.

По его словам, редакции якобы получили от властей предупреждение о том, что сайты с новостями о смерти журналистов и врачей от коронавируса "будут наказывать". Такое сообщение появилось после публикации новости о смерти от COVID-19 главного редактора Общественного телевидения Азербайджана Амраху Фаганоглу.

Сначала эту новость распространил сам телеканал, вслед за ним - много азербайджанских сайтов. Позднее некоторые СМИ новость удалили. Как пояснил журналист, ее убрали именно из-за новой инструкции.
Теги:азербайджан, Закон, COVID-19
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar