Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

В Австралии присяжная заснула и начала храпеть во время слушания дела об убийстве

LifeStyle 25.11.2020 в 16:32 366 0.0 0
В Австралии присяжная заснула и начала храпеть во время слушания дела об убийстве
Фото: depositphotos.com

В тот день в суде рассматривалось дело об убийстве прохожего одним из членов местной преступной банды.

В австралийском городе Сидней судье пришлось удалить из зала заседаний одну из присяжных. Женщина заснула и громко храпела во время слушания дела об убийстве, пишет The Guardian.

В тот день в суде рассматривалось дело об убийстве прохожего одним из членов местной преступной банды. К концу заседания внимание судьи привлек храп – оказалось, что одна из присяжных заснула прямо посреди процесса.

"Неспособность присяжного заседателя бодрствовать заставила меня сделать вывод, что, возможно, она не справляется со своими функциями присяжной", – отметил судья и принял решение удалить женщину из зала.

После этого она призналась, что ее сонливость была вызвана медицинскими причинами, однако на решение судьи это не повлияло.
Теги:сон, Присяжная, Австралия
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar