RUAinform  ›  📰 Украина

В 2022 году будет создан спецфонд для развития авиа- и ж/д инфраструктуры – Кубраков

Украина 25.11.2021 в 19:37 150 0.0 0
В 2022 году будет создан спецфонд для развития авиа- и ж/д инфраструктуры – Кубраков
Фото: Пресс-служба Мининфраструктуры
Механизмом "publik service obligation" смогут воспользоваться вакцинированные граждане в рамках предоставленной помощи в размере 1 000 грн.
Министерство инфраструктуры планирует создать специальный фонд по развитию авиационной и железнодорожной инфраструктуры. Об этом сообщил профильный министр Александр Кубраков на форуме "Большое строительство: авиация и туризм".

"Важно отметить две вещи. Это создание отдельного специального фонда для развития авиа- и железнодорожной инфраструктуры. Мы планируем сделать это в бюджете на 2022 год. Второе – внедрение в Украине механизма "publik service obligation" для критически важных маршрутов для определенных категорий населения", — отметил Кубраков.

Он добавил, что механизмом "publik service obligation" смогут воспользоваться вакцинированные граждане в рамках предоставленной помощи в размере 1 000 грн.
Теги:спецфонд, инфраструктура, Кубраков
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar