Главная  ›  Новости  ›  Украина

Украинцы будут жить в условиях COVID-эпидемии ближайшие полтора-два года – Госпотребслужба

Украина 21.10.2020 в 23:27 117 0.0 0
Украинцы будут жить в условиях COVID-эпидемии ближайшие полтора-два года – Госпотребслужба
Фото: EPA/UPG

Начальник Госпотребслужбы Киева Олег Рубан считает, что коронавирус "с нами навсегда", а потому нужно "научиться жить и работать в усло

Граждане должны научиться жить и работать в условиях эпидемии коронавируса ближайшие полтора-два года. Об этом заявил глава Госпотребслужбы Киева Олег Рубан в эфире Украина 24.

"Возбудитель (коронавирус - ред.) с нами навсегда и мы должны научиться жить, работать в условиях эпидемии ближайшие полтора-два года", – заявил Рубан, говоря об ответственности за нарушение коронавирусного карантина.

Он отметил наличие законодательной базы для проверки предприятий и наложения штрафов за нарушение ими карантина. По словам Рубана, в Киеве сформированы 10 мобильных групп, которые мониторят соблюдение санитарных норм на рынках, общежитиях, ресторанах и т.д.
Теги:украинцы, Госпотребслужба, covid
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar