Главная  ›  Новости  ›  Спорт

Уайлдер и Фьюри вакцинировались, чтобы коронавирус не сорвал их третий бой

Спорт 18.06.2021 в 14:25 193 0.0 0
Уайлдер и Фьюри вакцинировались, чтобы коронавирус не сорвал их третий бой
Фото: из открытых источников

Боб Арум призвал всех боксеров последовать примеру супертяжеловесов.

Американский промоутер Боб Арум сообщил, что Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри уже приняли две дозы вакцины от коронавируса. Таким образом, боксеры защитили себя от возможного переноса своего третьего боя из-за COVID-19.

"Я получил информацию из обоих лагерей, что боксеры и их тренеры полностью вакцинированы. Я призываю к этому всех участников, это исключает риск переноса боя. Чем больше боксеров будет вакцинировано, тем стабильнее будет боксерский календарь", - сказал американский промоутер.

Бой Уайлдера-Фьюри за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе состоится 24 июля в Лас-Вегасе. Для американца это будет возвращение на ринг после первого поражения в профи.
Теги:вакцинация, Фьюри, Уайлдер
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar