Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Том Круз в ярости: Съемки фильма Миссия невыполнима 7 приостановлены из-за вспышки COVID-19

LifeStyle 05.06.2021 в 17:44 210 0.0 0
Том Круз в ярости: Съемки фильма Миссия невыполнима 7 приостановлены из-за вспышки COVID-19
Фото: из открытых источников

Съемки приостановили минимум на 14 дней, так как всей команде фильма пришлось изолироваться.

Голливудский актер Том Круз был вынужден изолироваться на две недели после того, как члены съемочной команды фильма получили положительные тесты на коронавирус.

Как сообщает The Sun, вирус подхватили 14 из 60 человек. Съемочная группа Миссия невыполнима 7 находилась в графстве Суррей (Великобритания). Съемки приостановили минимум на 14 дней, так как всей команде фильма пришлось изолироваться.

«Том в ярости из-за происходящего, особенно с учетом того, как он разглагольствовал перед участниками съемок в прошлом году», — отметил источник.

Ранее стало известно, что Круз купил роботов для обеспечения антикоронавирусных мер на съемках. Также коронавирус подтвердился у четырех танцовщиц, принимавших участие в съемках сцены в ночном клубе с участием актера.
Теги:COVID-19, Миссия невыполнима
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar