Главная › Новости › LifeStyle

Старик 40 часов ждал спасения на дне шахты и убил трех гремучих змей

LifeStyle 22.10.2018 в 11:31 57 0.0 0
Старик 40 часов ждал спасения на дне шахты и убил трех гремучих змей
Кадр: Fox 10

При падении в шахту мужчина получил множественные переломы обеих ног

В американском штате Аризона спасли 62-летнего мужчину, который упал в заброшенную шахту, кишащую змеями. Об этом сообщает издание CNN, передает Лента.

Джон Уодделл (John Waddell) планировал спуститься по шахтному стволу при помощи самодельного ворота, который он установил на поверхности накануне. 15 октября мужчина начал спуск по тросу. Когда до дна оставалось не менее 15 метров, карабин сломался, и он полетел вниз.

При падении Уодделл получил множественные переломы обеих ног. У мужчины не было ни воды, ни еды, а его мобильный телефон не мог подключиться к сети. Надежды на то, что крики услышат на поверхности, почти не было, потому что ближайшая дорога располагалась на расстоянии пяти километров.

Дело осложнялось тем, что падение привлекло внимание змей, которые жили в шахте. За 40 часов, которые он провел на дне, ему пришлось убить трех гремучих змей, сообщает WSRZ.

Уодделла выручил сосед Терри Шрейдер (Terry Shrader), который знал о его планах и обещал приехать, если тот не вернется к 16 октября. На следующий день Шрейдер приехал к шахте. «Когда я остановил пикап, стало слышно, как он орет: "Помогите! Помогите!"» — рассказал мужчина.

Шрейдер тут же позвонил в экстренные службы. Для удобства переговоров на дно шахты сбросили рацию, затем туда спустился спасатель. Чтобы поднять Уодделла на поверхность, понадобилось шесть часов. После этого его отвезли в больницу.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:США, Шахты, спасение

Не пропустите!

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar