Главная  ›  Новости  ›  Статьи

Шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic: американский производитель конкурирует с другими лидерами шинного производства

Статьи 09.06.2020 в 11:37 236 0.0 0
Шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic: американский производитель конкурирует с другими лидерами шинного производства
© Goodyear UltraGrip Ice Arctic

Рассматривая приобретение резины Goodyear UltraGrip Ice Arctic, следует обратить внимание на их индивидуальные характеристики.

Шипованная резина Goodyear UltraGrip Ice Arctic — одна из самых новых разработок американского шинного гиганта. При ее производстве применялись технологии, учитывающие суровый климат североамериканских штатов и Канады. Поэтому эксплуатация шин данного производителя возможна и в других северных странах, и конечно в странах с более умеренным климатом.

Отличительная особенность — шипы

Multicontrol Ice — новейшая технология шинного производства, основой которой является расположение и конструкция шипов на резине. Они, действительно, имеют оригинальную конструкцию и при этом показывают хорошие показатели сцепления автомобиля на дорожном покрытии из льда и снега.

Оригинальность шипов заключается в их острых гранях, обеспечивающих высокий коэффициент сцепления с покрытием. Это позволяет авто за меньшее время осуществить высокий и эффективный разгон.

На поворотах при воздействии на резину боковых сил в дело вступают плавные переходы оригинального шипа, а его широкая тыловая поверхность дает возможность автомобилю осуществить эффективное и быстрое торможение.

Не менее важна технология монтажа шипов на резине Goodyear UltraGrip Ice Arctic. Из-за того, что они не клеятся на основание резины в процессе эксплуатации шипы остаются на своих местах, не вырываются, и даже не прокручиваются.

Особые преимущества

Goodyear UltraGrip Ice ArcticРассматривая как вариант приобретения шины Goodyear UltraGrip Ice Arctic, следует обратить внимание на их индивидуальные характеристики, среди которых:
  • уже названная технология Multicontrol Ice — оригинальные шипы в сочетании с обоюдозацепляющимися секторами протекторов;
  • увеличенное число ламеров, и как следствие отличное сцепление на льду и других скользких поверхностях;
  • резина имеет дизайн протектора в форме буквы V — это гарантирует отвод воды и снега;
  • протекторы выполнены в 2 слоях — это обеспечивает удержание шипов, а также стойкость к деформации резины;
  • зимняя резина американского производителя не боятся рыхлый снег — проходимость по нему возможна благодаря острым кромкам на протекторах;
  • устойчивость автомобиля — обеспечивается за счет мультирадиусного контура протекторов, в свою очередь, такой контур дает равномерное распределение нагрузки и схватываемость с дорожным полотном.
Резина Goodyear UltraGrip Ice Arctic разрабатывалась с учетом неблагоприятного климата, существующего в северных широтах. При этом учитывались и частые оттепели, возникающие среди суровых морозов. С целью улучшения стойкости к аквапланировнию протекторы этих американских шин имеют увеличенную глубину, а в состав смеси включены компоненты, улучшающие эластичность резины (кремний и др.).

Также стоит отметить использование в производстве данных шин новейшей технологии 3D-BIS — она позволяет максимизировать число самоблокирующихся ламелей. А с целью более лучших прохождений поворотов шины имеют дополнительный слой с более жестким основанием, позволяющим препятствовать образованию деформаций. Каркас шин американского производителя имеет повышенную прочность и в то же время относительно малый вес — это положительно сказывается на топливной экономичности.
Теги:шины, Зимняя резина, Goodyear UltraGrip Ice Arctic
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar