RUAinform  ›  📰 Статьи

Резина Rosava WQ-103 отличается высокими тягово-сцепными свойствами и предназначена для эксплуатации в сложных зимних условиях

Статьи 13.09.2021 в 19:09 170 0.0 0
Резина Rosava WQ-103 отличается высокими тягово-сцепными свойствами и предназначена для эксплуатации в сложных зимних условиях

Эта фрикционная модель подходит для езды на любом типе дорожного покрытия. Справляется со сложными погодными условиями, оставаясь маневренной.

Покупка шин связана с множеством вопросов, так как они должны соответствовать автомобилю, быть надежными и функциональными. Выбрать такую модель непросто несмотря на то, что есть множество моделей на рынке. Шины Rosava WQ-103 — это высококачественные зимние покрышки, отличаются высокими техническими характеристиками. Производитель использует только надежные и проверенные материалы при производстве, поэтому качество готового результата не вызывает нареканий.

Резина Rosava WQ-103 обладает высокими тягово-сцепными свойствами. Эта фрикционная модель подходит для езды на любом типе дорожного покрытия. Справляется со сложными погодными условиями, оставаясь маневренной и управляемой.

Водитель с этими шинами комфортно себя чувствует, не переживая за безопасность езды. Покрышки показывают минимальный уровень шума, обеспечивая акустический комфорт при езде на любые расстояния.

Достоинства Rosava WQ-103:

  • предсказуемое поведение транспортного средства;
  • отличные тягово-сцепные свойства;
  • устойчивость автомобиля при езде на высокой скорости, сохранение управляемости при совершении сложных маневров;
  • надежный брекерный пласт;
  • направленный рисунок протектора;
  • минимальный уровень шума при езде.

Характерные особенности покрышек

Rosava WQ-103
Производитель предлагает покрышки европейского качества по доступной цене. Резина полностью заслуживает положительные отзывы водителей, так как соответствует международным стандартам качества. Продается в разных странах мира.

Отличается следующими особенностями:
  • направленный рисунок протектора и большое количество шашек, которые находятся параллельно. Конструкция обеспечивает сцепление с любым полотном дороги;
  • состав резиновой смеси включает проверенные компоненты, благодаря которым шина сохраняет первоначальные свойства при отрицательной температуре воздуха. Основным компонентом является высокодисперсный углерод технического типа;
  • большое пятно контакта, улучшающее устойчивость транспортного средства и безопасность водителя;
  • агрессивные плечевые зоны позволяют уверенно ездить по снегу.
В нашей компании можно купить шины Rosava WQ-103 по выгодным ценам. Предлагаем широкий ассортимент оригинальной продукции от производителя. Поможем с выбором, дадим грамотные рекомендации по эксплуатации, хранению. Осуществляем быструю доставку по территории Украины.

Производительность модели была улучшена благодаря специальной дренажной системе на каналах. Канавки быстро отводят влагу с области пятна контакта, предотвращая возникновение аквапланирования. Автомобиль не буксует и преодолевает снег.

Быстро реагирует на команды рулевого управления, остается маневренным при езде в сложных погодных условиях. Модель устойчива к механическим повреждениям и деформациям. Предсказуемо ведет себя на льду, несмотря на отсутствие шипов.
 
Теги:резина, Rosava, зимние шины, шины
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar