Принц Чарльз может «отомстить» Меган Маркл и принцу Гарри за скандалы с королевской семьей

15.02.2022 в 11:38 211 0
Принц Чарльз может «отомстить» Меган Маркл и принцу Гарри за скандалы с королевской семьей
Фото: Getty Images
В 2020 году Меган Маркл и ее супруг, принц Гарри, переехали жить в Лос-Анджелес. С того момента принц Чарльз не виделся с внуком Арчи

В день 70-летия правления Елизаветы II дворец официально заявил, что принц Чарльз и его супруга Камилла Паркер-Боулз следующие в очереди на королевский престол. Ходят слухи, что будущий король планируют внести изменения в правила престолонаследия. Под прицел может попасть сын Меган Маркл и принца Гарри — 2-летний Арчи.

Источники The Mirror сообщают, что после того, как принц Чарльз станет королем, он может поменять правила престолонаследия. Говорят, он обижается на герцогов Сассекских — Меган Маркл и принца Гарри — из-за их многочисленных скандалов с королевской семьей.

По закону внуки принца Чарльза в будущем, когда тот станет королем, могут получить титул принца и принцессы. Но, судя по словам инсайдеров, на сегодня наследник престола не готов предоставить им такую возможность.

В 2020 году американская актриса Меган Маркл и ее супруг, принц Гарри, переехали жить в Лос-Анджелес. С того момента принц Чарльз не виделся с внуком Арчи, которому уже два года, а с семьмесячной малышкой Лилибет Дианой, родившейся прошлым летом, и вовсе не знаком вживую. Источники, близкие ко дворцу, сообщали журналистам, что эта ситуация сильно печалит принца Уэльского, из-за чего в начале 2022 года он пытался наладить отношения со своим мятежным сыном, и приглашал его в Великобританию. Попытки королевской семьи пойти на мировую с герцогами Сассекскими не увенчались успехом.

Теги:Принц Гарри, принц Чарльз, Меган Маркл

Комментарии (0)
avatar