Главная  ›  Новости  ›  Бизнес

Нью-Йорк расторгнет все деловые контракты с Трампом и его Trump Organization – мэр

Бизнес 13.01.2021 в 18:42 209 0.0 0
Нью-Йорк расторгнет все деловые контракты с Трампом и его Trump Organization – мэр
Фото: EPA/UPG

Мэр говорит, что Нью-Йорк может на законных основаниях расторгнуть договора, если руководство компании уличено в преступной деятельности

Нью-Йорк расторгнет все деловые контракты с президентом США Дональдом Трампом и его Trump Organization из-за штурма Капитолия его сторонниками. Об этом в интервью MSNBC заявил мэр города Билл де Блазио.

"Я здесь, чтобы объявить, что город Нью-Йорк разрывает все контракты с Trump Organization", – сказал де Блазио.

По его словам, Trump Organization зарабатывает около $17 миллионов в год благодаря контрактам на содержание двух ледовых катков и карусели в Центральном парке, а также поля для гольфа в Бронксе.

Мэр говорит, что Нью-Йорк может на законных основаниях расторгнуть договора, если руководство компании уличено в преступной деятельности. "Подстрекательство к восстанию – давайте будем предельно честны, давайте еще раз повторим слова – подстрекательство к восстанию против правительства Соединенных Штатов явно является преступной деятельностью", – сказал де Блазио.

После событий в Вашингтоне 6 января Трамп столкнулся с намерением порвать с ним любые отношения со стороны частных компаний, организаций и политических лидеров.
Теги:контракты, Нью-Йорк, Trump Organization, Трамп
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar