Главная  ›  Новости  ›  LifeStyle

Лондонский Connaught Bar признан лучшим баром года в мире. Что в нем особенного: фото

LifeStyle 10.11.2020 в 13:11 139 0.0 0
Лондонский Connaught Bar признан лучшим баром года в мире. Что в нем особенного: фото
Фото: Connaught Bar/Facebook

Посетить лучший бар года не получится до 1 декабря. Connaught Bar закрыт на карантин

Лондонский Connaught Bar, расположенный в отеле Connaugh в центральном районе британской столицы Мейфер, признан лучшим баром в мире в 2020 году. Об этом пишет Bloomberg.

Connaught Bar потеснил с первого места ежегодного рейтинга The World’s 50 Best Bars нью-йоркское заведение Dante.

Рейтинг составляет агентство William Reed Business Media, которое также регулярно публикует список ста лучших ресторанов мира. Награждение лучшего ресторана отложено до 2021 года из-за пандемии коронавируса. Выбор лучшего бара в мире проводился на основе опросов 580 экспертов в период с января 2019 по март 2020 года, т.е. до введения карантина в большинстве стран.

Сегодня Connaught Bar закрыт до 1 декабря из-за повторного локдауна в Великобритании.

"Сухой мартини – лучший в Лондоне. Все в Connaught Bar имеет свой смысл, начиная от меню, заканчивая дизайном. Особой рекомендации заслуживает коктейль Magnetum из скотча и хереса", – описывает особенности Connaught Bar составитель рейтинга.

Внутренний дизайн бара выполнен в платиново-серебристых тонах. Его автором является известный дизайнер Дэвид Коллинс, который в основу интерьера положил идеи английского и ирландского кубизма 20-ых годов прошлого века.

В 2019 году Connaught Bar был признан лучшим баром в Европе.
Теги:бар, Лондон, Рейтинг, Connaught Bar
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar