Линда Евангелиста получит 50 млн долларов за изуродование тела

21.07.2022 в 13:02 657 0
Линда Евангелиста получит 50 млн долларов за изуродование тела
Фото: EPA/UPG
Шесть лет назад знаменитость прошла неудачную процедуру по удалению жира. На том ее карьера остановилась

Известная супермодель Линда Евангелиста получит 50 миллионов долларов моральной компенсации за неудачную процедуру по снижению веса, которая изуродовала ее тело шесть лет назад. Об этом она сообщила в Instagram.

"Я рада, что урегулировала дело CoolSculpting. Я с нетерпением жду следующей главы моей жизни с друзьями и семьей и рада оставить этот вопрос позади. Я искренне благодарна за поддержку, которую я получила от тех, кто протянул руку помощи", - написала знаменитость.

Как известно, в своем иске Линда потребовала возмещения ущерба в размере 50 миллионов долларов, утверждая, что она была жестоко изуродована процедурой CoolSculpting от Zeltiq Aesthetics Inc, которая, по ее словам, сделала противоположное ожидаемому результату.

CoolSculpting - это торговая марка криолиполиза, при котором для уменьшения жировых отложений используются низкие температуры. Также она известна как коррекция контуров тела и одобрена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Во время процедуры к жировым отложениям прикладывается прибор, настроенный на температуру ниже точки замерзания, что вызывает гибель клеток в тканях.

На протяжении 90-х Линда была одной из крупнейших моделей в индустрии, позируя для многочисленных известных журналов, таких как Vogue, Cosmopolitan, Glamour, Elle и Marie Claire, а также демонстрировала свои вещи на подиумах для крупных брендов, включая Chanel, Valentino, Dolce & Gabbana, Ralph Lauren и Giorgio Armani и другие.

Однако она перестала работать в 2016 году из-за развития редкой реакции на косметическую процедуру. У звезды развилась парадоксальная жировая гиперплазия (ЛАГ). Так, обрабатываемая область у Евангелисты стала больше, а не меньше. На ее подбородке, бедрах и в области груди начали появляться наросты.

CoolSculpting предложила оплатить ей липосакцию, чтобы исправить ущерб, нанесенный ЛАГ, но это также не дало ожидаемого результата.

Теги:компенсация, Линда Евангелиста

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.