Главная  ›  Новости  ›  Бизнес

Китайская Timi Studios стала мировым лидером на рынке мобильных игр с выручкой $10 млрд

Бизнес 02.04.2021 в 22:28 210 0.0 0
Китайская Timi Studios стала мировым лидером на рынке мобильных игр с выручкой $10 млрд
Фото: depositphotos.com

Компания хочет выйти за рамки сегмента мобильных игр и создать конкуренцию мировым лидерам

Выручка геймдев-студии Timi Studios, принадлежащей китайской Tencent, за 2020 год приблизилась к $10 млрд, что делает ее мировым лидером на рынке мобильных игр, сообщает Reuters со ссылкой на источники.

Такие результаты создают прочную основу для ее амбициозных планов: компания хочет выйти за рамки сегмента мобильных игр и создать конкуренцию мировым лидерам, разрабатывая игры для ПК, Sony PlayStation, Nintendo Switch и Microsoft Xbox.

В объявлении о приеме на работу в прошлом месяце инженер Timi Studios написал, что компания хочет создать новую игру AAA-класса, которая будет напоминать виртуальное сообщество из фильма "Первому игроку приготовится"
Теги:мобильные игры, Китай, Timi Studios, выручка
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar