RUAinform  ›  📰 Мир

Хотел доказать, что нож настоящий. В США аниматор комнаты страха ранил ребенка

Мир 26.09.2021 в 18:35 269 0.0 0
Хотел доказать, что нож настоящий. В США аниматор комнаты страха ранил ребенка
Фото: Скриншот

Инцидент произошел во время посещения аттракциона под названием "Семь этажей ада".

В США аниматор из дома с приведениями поранил 11-летнего мальчика, который не верил, что нож в его руках настоящий. Об этом сообщает CNN.

Инцидент произошел во время посещения аттракциона под названием "Семь этажей ада". Мама 11-летнего мальчика рассказал, что аниматор подошел к ее сыну, держа в руках нож: "Он хотел напугать его, но мой сын ответил: "Это фальшивка. Я не боюсь". 

Аниматор решил вонзить нож в землю в качестве доказательства, но угодил ребенку в ступню. Мальчику оказали помощь, продезинфицировав порез. Несмотря на ранение, мальчик и его мать продолжили посещение аттракциона. 

Владелец "Семи этажей ада" Родни Гефферт сказал, что на их территории теперь вводятся "строгие правила и протоколы". Аниматора уволили, полиция обвинила его в нападении по неосторожности. 

"Я не могу объяснить, почему он принес настоящий нож. Он должен был использовать подделку, резиновый нож. С его стороны было плохим решением принести настоящий нож на ярмарку", – сказал лейтенант полиции Верии Том Уокер.
Теги:аниматор, США, нож
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar