Главная › Новости › Статьи

Как заработать на не нужных картриджах? Скупка оригинальных картриджей BROTHER новых и бывших в употреблении

Статьи 25.12.2018 в 15:51 175 0.0 0
Как заработать на не нужных картриджах? Скупка оригинальных картриджей BROTHER новых и бывших в употреблении
Иллюстрация

Не нужные вещи, отслужившие свой срок или так и оставшиеся не использованными, могут принести выгоду для компании

Во многих российских компаниях все еще задаются вопросом, как поступить с использованными картриджами для принтеров BROTHER и с теми, которые так и остались не востребованными из запасов расходных материалов. Выбросить их руки не доходят, так и лежат они, занимая место на складе. Их количество только прирастает с годами.

Другие же, чтобы не накапливать «ненужный хлам» выбрасывают отработанные картриджи в мусор, даже не осознавая тот огромный вред, который их действия наносят окружающей среде. Эти последние, по данным экологов, ежегодно выбрасывают 300 млн картриджей всего лишь после однократного использования, нанося природе непоправимый вред.

Однако есть иное — разумное, правильное и практичное решение: сдать картриджи BROTHER б\у и новые в скупку. Таким образом можно принести благо своей компании, природе и стать участником процесса восстановления картриджей на его первичном этапе.

скупка картриджей
Множество фирм в Москве наладили скупку картриджей BROTHER и других уважаемых брендов. В каждой их них — свои условия приема, свои требования к картриджам, предлагаемым юридическими лицами, ИП и частными пользователями принтеров и копиров, свои расценки. Одни из лучших условий и цен на скупаемые расходные материалы бывшие в употреблении и новые здесь http://tonerservice.ru/skupka-kartridzhey/brother/, поэтому многие компании сотрудничают с этой фирмой на регулярной основе.

Выгоды от продажи картриджей BROTHER в скупку:

  • фирмы, которые скупают картриджи, платят за них деньги. На большом объеме можно неплохо заработать;
  • вредные вещества, которые используются в производстве картриджей и тонеров, не попадут в почву, атмосферу, водоемы и не усугубят и без того не лучшее состояние экосреды;
  • повторное использование расходных материалов после их восстановления — это экономия материалов (пластиковый корпус картриджа, например, обладает высочайшей износостойкостью, если, конечно, по нему не стучать молотком); природных ресурсов (электричества, воды, тепла), которые, как доказали ученые, вовсе не бесконечны. В сущности, это — современная технология рециклинга, которая приносит одни плюсы и используется во многих отраслях промышленности. Картриджи, выработавшие свой ресурс, — ее сырьевая база.
подержанный картридж
Мы хотели показать, как не нужные, вроде бы, вещи, отслужившие свой срок или так и оставшиеся не использованными после приобретения, могут принести выгоду и многие блага обществу, если ими правильно распорядиться, а не торопиться выбрасывать в мусорный бак. Единственное, что требуется, — набрать номер телефона скупки и фирма сама пришлет своего специалиста, либо послать письмо с предложением на e-mail.
Следите за обновлением самых важных новостей от «RUAinform» на Facebook.
Теги:принтер, скупка картриджей, картриджи

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar