Главная › Новости › Техно

iPhone 11, Samsung S10 и Nokia 3310. Блогеры сбросили три телефона с вертолета — угадайте, какой выжил (видео)

Техно 29.11.2019 в 19:35 58 0.0 0
iPhone 11, Samsung S10 и Nokia 3310. Блогеры сбросили три телефона с вертолета — угадайте, какой выжил (видео)
Фото: коллаж НВ

Сначала они поднялись на высоту около 50 метров и сбросили игрушечного тираннозавра, чтобы проверить свою «технологию». Динозавр падение пережил.

Блогеры с Youtube-канала How Ridiculous провели необычный тест — они взяли два флагманский смартфона от Samsung и Apple, а также «неубиваемую» Nokia и выбросили их с вертолета, чтобы проверить на прочность.

Сначала они поднялись на высоту около 50 метров и сбросили оттуда игрушечного тираннозавра, чтобы проверить свою «технологию». Динозавр падение пережил.

После этого они сбросили с такой же высоты Nokia 3310. Телефон развалился, но без проблем заработал, когда его собрали. Ребята повторили свой эксперимент, постепенно поднимаясь все выше — 76, 152 и 228 метров — и, несмотря на потерю некоторых деталей, на телефоне можно было даже сыграть в Змейку.

После этого ребята поднялись на высоту 304 метра и добавили к эксперименту iPhone 11 и Samsung S10. Стоит отметить, что у смартфонов было небольшое преимущество — наличие чехлов. В итоге бессмертный Nokia улетел так далеко, что отыскать его сразу оказалось проблемой. А результаты современных гаджетов удивили бы даже настоящих техногиков — они не просто пережили падение с относительно небольшими потерями, но и могли работать дальше.
Экран Айфона даже не поцарапался. Заднему корпусу повезло меньше, но в целом телефон остался в рабочем состоянии.

S10 также избежал царапин на экране. Но у него сломалась камера. Потом парни все-таки отыскали Nokia — легендарный «кирпич» даже не развалился на части и тоже был в рабочем состоянии.

После этого они еще раз сбросили смартфоны с высоты в 300 метров, но уже с включенными камерами. Да, они вновь «выжили».
Теги:Samsung S10, iPhone 11, эксперимент, Nokia 3310
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar