RUAinform  ›  📰 Статьи

Где применяются фронтальные погрузчики: для тех, кто сомневается в целесообразности покупки нового оборудования

Статьи 07.08.2021 в 11:08 201 0.0 0
Где применяются фронтальные погрузчики: для тех, кто сомневается в целесообразности покупки нового оборудования
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Фронтальный погрузчик представлен как стрела с набором подъемных и поворотных устройств, обеспечивающих маневренность конструкции.

Функциональность современной колесной техники — величина изменяемая. Непреложность этой истины доказали различные образцы навесного оборудования, использование которых позволяет задействовать машины и механизмы при выполнении различных видов хозяйственных, ремонтных, дорожных и промышленных работ, на 100% используя их полезные возможности. В числе наиболее популярных решений — фронтальный погрузчик с комплектом дополнительных устройств, или кун погрузчик, технические параметры которого превращают обычный трактор в многофункциональное оборудование. Подробности для тех, кто хочет купить фронтальный погрузчик — в следующей консультации.

Что представляют собой фронтальные погрузчики

Внешне фронтальный погрузчик представлен как стрела с набором подъемных и поворотных устройств, обеспечивающих маневренность конструкции и позволяющих выполнять широкий спектр операций — от погрузки до перемещения сыпучих материалов.

Основная рабочая деталь выполнена в виде ковша с гладким или зубчатым краем, пригодным для погрузки кормов, удобрений, строительных материалов, грунта, снега и т.д. Система гидравлических механизмов обеспечивает плавное перемещение нагруженного ковша на стреле и снижает процент естественных потерь, связанных с просыпанием или порчей сыпучих веществ.

кун погрузчикКонструктивное решение фронтального погрузчика рассчитано на решение следующих задач:
  • Экономный расход рабочего ресурса оборудования.
  • Снижение вероятности поломки из-за перегрузки конструкции.
  • Распределение весового усилия с одновременным снижением риска опрокидывания колесного или гусеничного механизма.

Управление фронтальным погрузчиком осуществляется прямо из кабины оператора, что избавляет от необходимости привлечения рабочей силы. При условии правильного выбора и грамотной установки фронтальный погрузчик может заменить до пяти других механизмов, избавляя от затрат на их приобретение, обслуживание и хранение.

Почему все больше специалистов предпочитают навесное оборудование покупке дополнительных устройств

В числе достоинств, обусловивших популярность фронтальных погрузчиков, стоит особо выделить:
  • Простоту установки и монтажа, что снижает время простоя техники и позволяет обойтись без дорогостоящих инструментов и оборудования.
  • Высокую производительность и полную автоматизацию работы устройства.
  • Широкий диапазон рабочих параметров, подходящих для выполнения десятков разноплановых операций.
  • Неограниченные возможности применения на открытом или закрытом пространстве.
Фронтальный погрузчик решит все проблемы, связанные с расширением функциональности используемой рабочей техники.
Теги:кун погрузчик, фронтальный погрузчик, погрузчик
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar