Главная  ›  Новости  ›  Спорт

Футболист разбил авто за 400 тысяч долларов, врезавшись в стоящие машины

Спорт 04.01.2021 в 23:52 273 0.0 0
Футболист разбил авто за 400 тысяч долларов, врезавшись в стоящие машины
Фото: из открытых источников

Форвард "Шеффилда" Лиc Муссе сыграл всего шесть матчей и не забил ни одного мяча

В неприятную историю попал футболист "Шеффилд Юнайтед" Лис Муссе. 24-летний француз в ночь на 4 января попал в аварию на своей дорогущей машине "Ламборгини" стоимостью 400 тысяч долларов. Причем парень умудрился не только серьезно повредить свое авто, но и врезаться в две стоящие машины. Об этом пишет британский таблоид The Sun. К счастью, сам форвард отделался лишь испугом.

В полиции имени водителя оранжевого "Ламборгини" не назвали, сообщив, что задержали двоих мужчин возрастом старше 20 лет по подозрению в превышении скорости. Позже их отпустили, но расследование продолжается.

Также на произошедшее отреагировал и клуб. В "Шеффилде" заявили, не вдаваясь в подробности, что займутся этим делом.

Лис Муссе родился во Франции, но имеет также гражданство Сенегала. В Англии он ранее выступал за "Борнмут". В нынешнем сезоне всего шесть раз появился на поле и не забил ни одного мяча. Его зарплата – 25 тысяч фунтов в неделю, а трансферную стоимость оценивают в 12 миллионов евро.
Теги:Лиc Муссе, Шеффилд, ДТП
Не пропустите

Комментарии (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к новости. Проявляйте толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые нарушают правила и размещают спам — будут заблокированы!
avatar