Диснейленд закроет отель в стиле «Звездных войн». Две ночи в нем стоили $5000

19.05.2023 в 23:33 258 4.0 0
Диснейленд закроет отель в стиле «Звездных войн». Две ночи в нем стоили $5000
Фото: Disney
Роскошная гостиница создана по образцу Галсиона в "Звездных войнах", с очень детализированным декором

Диснейленд закрывает Galactic Starcruiser, отель в стиле "Звездных войн", который стоил около $5 000 за две ночи пребывания. Об этом компания Disney сообщила на своем сайте.

В обновленном сообщении на сайте Disney компания информирует, что "Звездный крейсер" будет принимать своих последних гостей с 28 по 30 сентября.

Диснеевский Galatic Starcruiser существует не так давно, ведь он впервые открыл свои двери для гостей только в марте 2022 года. Роскошная гостиница создана по образцу Галсиона в "Звездных войнах", с очень детализированным декором, интерактивными мероприятиями, тематическими ужинами и живыми развлечениями, которые продлятся в течение двух ночей. Но с ценой примерно $4,807 за двух взрослых (или $5,999 за трех – двух взрослых и одного ребенка), Дисней не делает пребывания в отеле очень доступным.

По словам Disney, компания свяжется со всеми, кто имеет бронирование на 30 сентября или позже, "чтобы обсудить варианты и изменить планы". Компания также приостанавливает новые бронирования до 26 мая.

Теги:Диснейленд, Звездные войны, отель

Комментарии (0)
Войдите, чтобы оставить комментарий.